Deuxième séance de notre club de lecture - La cuisine dans la littérature
Après le lancement en mars de notre club de lecture, nous nous sommes réunis à nouveau mardi 4 juin de 18h30 à 20h30, sur le thème de “La cuisine dans la littérature”.
Une très belle soirée, avec un groupe de plus de 20 personnes, où on a tellement profité du plaisir de l'échange tous ensemble dans l'instant... qu'on en a oublié de prendre des photos ;-)...
Merci tout de même à toutes et à tous, vous avez visiblement été séduits par le principe de notre club, car vous étiez nombreux à avoir lu non pas un mais plusieurs livres de notre sélection, pour des discussions encore plus riches et enjouées.
Et merci au Comptoir de l'Apéro Savoyard pour avoir agrémenté notre pot de clôture de cette séance, avec de savoureux biscuits apéros "Coeur gourmand des Alpes" et du rafraîchissant jus de pomme "Famille Veyrat".
Si vous n'avez pas pu participer, voici notre sélection pour cette deuxième séance :
- Chef, de Gautier BATTISTELLA
- Les recettes de la vie, de Jacky DURAND
- Le cercle littéraire des amateurs d'épluchures de patates, de Mary Ann SHAFFER & Annie BARROWS
- Les délices de Tokyo, de Durian SUKEGAWA
- Le ventre de Paris, d'Emile ZOLA
À bientôt en septembre pour notre prochaine séance !