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LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE - TECHNIQUES, PRODUITS & RECETTES

LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE - TECHNIQUES, PRODUITS & RECETTES

Cuisine & vins
Harada/Javelle
Résumé : 100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry...

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Résumé :

100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Date de parution15/11/2023
EAN9782501183390
Dimensions (LargxHautxEpais) 244mm x 318mm x 34mm
ÉditeurMARABOUT
Poids1846g

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